您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务动态 > 本市新闻
市旅游局局长史景山一行到山海农庄 调研指导乡村旅游工作
发布:lyj  浏览:340次 发布时间:2018-05-03 分享到:

5月3日,市旅游局局长史景山一行到殷都区伦掌镇山海农庄调研指导乡村旅游工作,区文广新旅局主管旅游负责人牛建军陪同调研。

 图片1

史景山一行先后对牡丹月季园、曹魏文化基地、千米紫藤大道、游客中心等地实地考察,认真听取了相关负责人对于农庄的规划、建设情况的介绍,并对山海农庄乡村旅游的发展方向,景区标准建设、特色品牌打造等提出了重要的指导性意见。

图片2 

图片3 

该项目座落于安阳市殷都区伦掌镇岳城水库南岸,项目规划面积为3600亩,项目总投资2亿现已投资7000多万元。该项目采取主题乐园与自然景观相结合进行设计建设,并配以绿化、亮化、美化、硬化等相应配套设施,涵盖餐饮、儿童游乐、亲子互动、休闲娱乐、休闲垂钓、特色住宿等设施和项目,通过采用新型农业生产模式建立集观赏、休闲、度假等功能为一体的现代化家庭农场。

图片4 

图片5 

史景山对山海农庄的乡村旅游发展模式给予了充分肯定,希望山海农庄充分整合旅游资源、推进整体规划,深入挖掘文化内涵、实现文旅结合,充分体现地方特色、彰显乡村魅力,真正打造生态旅游、精品旅游。

图片6

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号