您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务动态 > 本市新闻
市旅游局郝明林局长一行 到殷都区都里镇调研旅游工作
发布:lyj  浏览:316次 发布时间:2018-05-05 分享到:

4月5日,安阳市旅游局副局长郝明林、规划科科长安兴长队赴殷都区都里镇调研旅游工作。在殷都区文广新旅局主管旅游负责人牛建军的陪同下,先后实地调研了旅游扶贫重点村——许家滩村,2A级景区都里漳河湾

图片1

图片2 

通过实地考察和查看建档立卡情况局长指出许家滩村目前存在的主要是旅游基础设施不完善,旅游标识缺乏、旅游厕所过少等问题同时也就许家滩村在今后的旅游扶贫工作几点建议:一是务必保留村落原貌,不要进行过度开发。二是针对全发展实际,丰富旅游业态,引进有实力的旅游企业。三是选择旅游规划设计单位结对帮扶,完善好相关旅游设施,使其旅游资源得到更好的保护、开发和利用。是充分挖掘乡村旅游资源,发挥旅游业对贫困村的辐射和带动作用,要让老百姓得到真正的实惠,将旅游扶贫落到实处

图片3 

随后,郝局长一行又深入到2A级景区都里漳河湾。在谈到重建工作时,郝局长说,2016年洪水灾害确实给漳河湾景区的发展带来了巨大损失。但也给我们起到了很大的警示作用,我们在之后的重建工作中,要做到全面贯彻科学发展观,按照主体功能区定位、资源环境承载能力和旅游产业发展规律,统筹兼顾、整体谋划、合理布局。 在提升景区服务质量和环境质量的同时,也要抓好旅游项目建设及旅游市场宣传推广,争取年内取得实质性突破。


  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号