您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务动态 > 本市新闻
我市旅游传来好消息
发布:lyj  浏览:434次 发布时间:2018-04-25 分享到:

   安阳开通长治城际旅游公交专线

4月23日,河南省安阳市至山西省长治市城际旅游公交正式开通,法定节假日和周末可免费乘坐。为促进城市经济发展,提升城市居民的幸福指数,在我市市委、市政府以及市交通运输局的大力支持下,开通了安阳到长治的城际旅游公交车。据了解,此次旅游城际公交客运时间为7时至18时,每小时一班,国家法定节假日、周末可免费乘坐,全年共计免费115天左右,周一至周五实行新票价标准20元/位。市民可在我市汽车客运站旅游集散换乘服务中心等地购买车票集中上车。
  此次开通安阳至长治城际旅游公交专线,方便了安阳与长治的广大市民往来观光,丰富了两地的文化交流,促进了两地的经济发展,对客商投资起到了帮助作用,切实拉动了旅游消费业态升级,为两地经济发展、文化交流注入了新活力

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号