您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 基层动态 > 酒店
省总工会与埃及旅游酒店工会签署合作协议
发布:lyj  浏览:6703次 发布时间:2017-07-28 分享到:

 本报海口7月25日讯(记者陈蔚林 实习生李丹)今天下午,省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波在海口会见来琼访问的埃及旅游酒店工会代表团一行。双方签署了友好双边关系合作协议。

 
 
会谈中,省总工会、埃及旅游酒店工会达成友好共识,认为中埃两国工会组织在国家经济和政治生活中均占据重要地位、发挥重要作用,也都承担着维护劳动者合法权益的神圣职责,希望双方能够进一步扩大交往、加强合作、增进友谊,为实现两国经济社会的健康发展携手努力,为实现两国劳动者的体面劳动和可持续发展作出更大贡献。
 
省总工会与埃及旅游酒店工会签署了友好双边关系合作协议,承诺双方将以专业交流形式展开合作,定期交换工会刊物与共同关注的相关信息、开展共同活动,还将保持经常性互访活动、开展培训项目和课程。
  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号