您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 基层动态 > 酒店
国外酒店还有这些特殊服务 酒店能做的其实还有很多
发布:lyj  浏览:7056次 发布时间:2017-06-05 分享到:

 新华社电 住酒店时,你都期望获得什么样的服务?丰盛的早餐,免费的泳池和健身房,仅此而已吗?酒店能做的其实还有很多。

 
  美国纽约詹姆斯酒店推出墨镜租赁服务,让住店客人通过前台租赁或者购买最新款的墨镜。这样一来,每天到屋顶酒吧或者室外泳池“凹造型”时,客人们就不用担心只有一副墨镜太单调了。
 
  英国伦敦莱斯特广场W酒店把类似服务推上了一个新台阶,别说墨镜,就连衣服也可以租!酒店与线上服装租赁公司“女孩遇见华服”合作,为所有套房客人提供免费服装租赁服务。可选择的服装超过4000套,甚至包括维多利亚·贝克汉姆以及亚历山大·麦昆这类的高级货。客人还可以预约造型师提供穿衣指导。
 
  有没有为男同胞提供的“特殊服务”?当然,比如美国纽约梦幻市区酒店。住在酒店5000美元一晚的套房里,客人不但可以享受到无与伦比的城市美景,还可以获得各种限量球鞋的购买机会。无论是市场上多炙手可热的限量版球鞋,酒店都能想办法帮客人弄到。对喜爱球鞋的男生来说,这绝对有吸引力。
  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号