您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 公共服务 > 旅游瞭望 > 媒体
《河南商报》2015全国旅游年票河南版公开发售
发布:lyj  浏览:6984次 发布时间:2017-04-25 分享到:

   近日从河南省旅游年票办获悉,2015全国旅游年票河南版已经开始发售。明年年票价格为98元,服务范围扩展到全国135个城市的801家景区。 

    据了解,这张“锦绣江山”全国旅游年票由旅游文物部门和各地年票办公室发行,经所有年票景区联合授权,已连续发行10年。为了方便游客使用,明年这张含135个城市、801家景区的旅游年票合并为一张卡,实现一卡通行全国。

  全国旅游年票是一项政府主导、部门协调、景区让利、百姓受惠的惠民工程,它既实惠又便利,是目前国内免费景点最多、优惠力度最大的旅游一卡通,深受游客喜爱。 

    在该年票包含的景区中,630家景区全年免票不限次,35家景区免票一次,136家景区门票半价或打折。其中,票价超过50元的国家5A景区和国家级名胜、4A世界遗产和全国重点文物保护单位、3A森林公园和游乐园、温泉等旅游景区有200家以上。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号