您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划
对外合作科开展安阳市“十三五”旅游业发展规划学习
发布:lyj  浏览:183次 发布时间:2017-01-24 分享到:

为了认真贯彻落实《安阳市旅游产业保增长促发展实施办法》,进一步拓展入境旅游市场,加强安阳旅游在境外的开发和宣传,对外合作科在本科室开展对安阳市“十三五”旅游业发展规划的业务学习。
  1月22日下午,对外合作科和促进科全体人员,共同学习了“十三五”旅游业发展规划中市场拓展内容。规划手册中关于国际旅游市场的原则定位是,强调要拓展境外高端客源市场,以成功打开韩国旅游市场为模板,以“韩国万人游安阳”、“汉听大会”、航空运动文化旅游节等活动为抓手,因地制宜地建立安阳旅游驻外办事机构,构建安阳旅游的国际营销网络,逐渐打开东南亚、港澳台的入境游市场。加大对韩国、港澳台、东南亚、美国、德国等市场的营销推广力度,积极邀请该地区旅行商到安阳洽谈合作,提升安阳旅游的知名度和美誉度。随后,大家又对此规划发展各自的看法和讨论,互相交流各自的心得。
本次“十三五”旅游业发展规划学习的开展,加强了科室职工对境外市场的原则性发展有了进一步了解,为2017年拓展境外高端市场,成功举办相关活动奠定理论基础。
                           通讯员:姜楠

 

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号