您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
十九大精神进社区 新春帮扶温暖人心
发布:lyj  浏览:546次 发布时间:2018-02-09 分享到:

      新春佳节来临之际,安阳市旅游局积极响应市委、市政府号召,走进社区宣讲“十九大”精神,并且开展新春慰问贫困家庭活动,把党和政府的温暖送到社区贫困群众家中,解决贫困残疾群众的生活难题,让贫困群众切实感受到党和政府的关怀,过上一个欢乐祥和、喜庆和谐的春节。
     2018年2月8日下午,安阳市旅游局人事科,旅游质监所一行6人,来到文峰区头二三街道社区进行 “十九大”精神宣讲。到会的群众聆听并领会了党中央的精神,并且分别就自己的感悟结合自己的家庭晒家训家规,讲家风好故事。
     宣讲完毕后,旅游局自愿者又先后走访慰问了家住下洼街9号的殷美庭,家有两口人,爱人生病住院做手术,家中困难。家住头道街23号的陈宪民,家有两口人,本人常年生病,生活困难。家住二道街6号的乔新民,夫妻二人残疾,家有两口人,本人又常年患病,生活困难。每到一户,志愿者与慰问群众亲切交谈,了解家中的困难情况和身体情况,送去大米和食用油慰问品,致以新春的祝福。贫困家庭对慰问人员表示感谢,感谢党和政府以社区的关怀和帮助。
 

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号