您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
市旅游局党的群众路线教育初见成效
发布:lyj  浏览:2707次 发布时间:2014-07-22 分享到:

    党的群众路线教育实践活动开展以来,市旅游局围绕本单位中心工作,紧贴“为民务实清廉”教育实践活动主题,下大力气解决我市旅游发展面临的突出问题。在教育实践活动中,市旅游局把下基层征求到的意见和建议分门别类进行认真梳理,研究对策,制定整改措施,建立台账,责任到人,注重立行立改,边学边改,受到了服务单位的好评。
    针对基层服务单位提出的“我市外地游客不多,地接业务不好做”的意见,市旅游局加大旅游推介力度,创新旅游促销手段落,先后开展了“韩国万人游安阳”、“十大旅游名网看安阳”和“国际友人体验安阳”等活动。还通过举办“中华十四省自驾俱乐部安阳缔约仪式”、“红旗渠智慧票房一元订”、“中国旅游日庆典”等活动,引爆舆论热点,以活动带动我市旅游市场持续升温。
    上半年我市先后迎来北京三里屯中学、北京望京实验学校、北京陈经纶中学等多所院校大型研学团队和江西600人的旅游专列。截止到六月底,我市共接待国内外旅游者人数1567万人次,其中韩国游客突破5万人次,旅游总收入达105亿元人民币。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号