您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
把学习贯穿始终,让教育深入人心
发布:lyj  浏览:2707次 发布时间:2014-07-11 分享到:

    党的群众路线教育实践活动开展以来,市旅游局牢牢扭住学习这条主线不放松,把学习做为一项日常工作具体化、常态化、制度化,使教育活动深入人心,取得实效。市旅游局把每周二下午确定为全局的学习日,长持以往,雷打不动。有效整合教育资源,把局党组中心组学习、党员教育学习、廉政教育学习以及教育实践专题学习有机地结合起来,根据学习内容确定受教育对象,花较少的时间,达到较好的教育效果,为专心搞好本职工作提供了更多时间和精力。在每次学习前单位“一把手”都亲自部署,与相关科室负责人确定学习内容和参会人员,为学习做好充分准备。每次学习时“一把手”在时,都由“一把手”亲自主持(不在时由副职主持),坚持签到制度,做到时间、内容、人员、效果“四落实”。通过坚持学习,了解上级的政策和规定,学习党的理论,拓展思维,创新理念,统一思想,凝聚共识,达到凝神聚气、步调一致的目的。把学习做为一种习惯已经在市旅游局深入人心,为扎实开展好党的群众路线教育实践活动奠定了基础。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号