您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
安阳市旅游局坚持“边学边查边改”,立解关系职工切身利益问题
发布:lyj  浏览:2743次 发布时间:2014-06-26 分享到:

    在群众路线教育实践活动中,安阳市旅游局坚持开门搞活动,广泛深入听取意见,查找问题接触实质,坚持严实结合。对反映上来的问题,针对具体实际,不等待、不观望、不拖延,局党组内部分工,能改的马上改,使局工作作风进一步改进。
    市旅游局二级机构周易研究中心属于自筹自支单位,长期以来,职工的工资保障和医疗保险成为一种老大难,尤其是医疗保险和养老保险,自2001年以来一直欠交至今,一些职工发展到了退休的年龄,却享受不到养老保险,生病就医没有医疗保险,职工怨言颇多,工作积极性严重受损。在这次群众路线教育教育实践活动当中,局党组在认真听取意见后,下定决心着力解决关系职工切身利益的问题。党组班子多方出主意、想办法为周易研究中心创收,并在党组会上明确了由党组书记、局长史景山牵头,为职工解决“老大难”问题。
    目前,已正式进入办理环节。通过边学边查边改、坚持真抓实做、立行立改;为职工办实事、好事,使职工看到了教育实践活动带来的新变化,用活动的实际成效取信于干部职工,极大的鼓舞了干部职工干事创业的积极性。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号