您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
安阳市旅游局认真贯彻落实全市教育实践活动
发布:lyj  浏览:2660次 发布时间:2014-06-26 分享到:

    6月24日,市旅游局召开了全局干部党员专题会议,会上由局党组书记、局长史景山传达学习了丁巍书记和彭治安部长在贯彻落实全市教育实践活动专题民主生活会工作推进会上重要讲话精神。
    丁巍书记结合当前我市教育实践活动开展情况、存在的问题和不足,对进一步做好全市专题民主生活会提出了六点要求。彭治安部长介绍了市委和林州民主生活会的主要做法和经验,并在此基础上提出了五点意见。大家一致认为:市领导的讲话实事求是,重点突出,既有指导性,又有针对性。既对教育实践活动目前进展作了客观实在、实事求是的评价,又对兰考和林州的民主生活会开展进行了经验推广,同时提出新的要求。局党组书记史景山强调:要深刻认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,认真开展好第二环节活动。以省活动办《关于提高专题民主生活会质量的9项举措的通知》要求为指导,认真贯彻落实此次丁巍书记和彭治安部长的讲话精神,结合我局工作实际,找准找实问题实际,以兰考为标杆,认真学习林州经验做法,拿出动真碰硬的决心,确保我局民主生活会成为整治“四风”的一次“大检修”,确保教育实践活动取得群众满意的成效。

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号