您好,安阳市旅游局-政务版欢迎您!
今天是:
活动征求意见表
发布:lyj  浏览:2744次 发布时间:2014-03-26 分享到:

安阳市旅游局
党的群众路线教育实践活动征求意见表

  感谢贵单位一直以来对我市旅游工作的关心和支持!我局教育实践活动在市第九督导组的大力指导下和局领导班子的带领下,正有条不紊进行中。为了更好地开展此项活动,认真查找我局自身存在的问题和不足,以便更好地指导我市旅游工作。请您在百忙中抽时间对我局在形式主义、官僚主义、享乐主义以及奢靡之风等方面存在的问题和不足,提出宝贵意见和建议。

  请于2014年4月15日前将意见和建议反馈到旅游局监察室,也可通过电子信箱发给我们,对您的关心和支持表示衷心感谢!

  电子信箱:aylyjc@163.com(联系电话:2561376)。

  意见和建议:

  • 上一个:没有了!
  • 下一个:没有了!
版权所有 安阳市旅游局-政务版 豫ICP备14000453号 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦 全国服务热线:12301 技术支持:青峰网络 免责声明 网站地图 
资讯版
咨询热线
网站二维码
回到顶部
豫公网安备 41050202000131号