• 1
  • 12301
  • 林州太行大峡谷
今天是:  
旅游资讯
您现在所在位置:首页 > 旅游资讯

坐着火车去玩海

[ 时间:2016-07-25 点击:14033 ]


 ——安阳国旅召开首趟山东烟台大连旅游专列新闻发布会

 

  7月22日上午,安阳中国国际旅行社(以下简称安阳国旅)召开“8月11日坐车火车去玩海”新闻发布会。安阳国旅董事长兼总经理张华伟及我市各大主流媒体出席此次发布会。

  发布会伊始,安阳国旅副总经理王欣欣介绍了此次专列的基本情况。她说,我市发往山东大连一线的旅游团队均以大巴为主,长途行车,难免舟车劳累,“坐车火车去玩海”旅游专列的发行,极大的减轻了旅途劳累的情况。同时,安阳国旅还积极与我市教育局沟通,精准扶贫,选取6名家庭贫困且品学兼优的初中学生,让他们免费随专列进行暑期社会实践旅游,同时更贴心的为他们每人发放200元旅行零用钱,不仅让他们体验到旅游的乐趣,更要让他们在旅游中学到知识、增长见识。

   随后,安阳国旅副总经理张磊详细介绍了本次专列的玩点。据张磊介绍,8月11日由安阳国旅组织的烟台大连旅游专列是我市今年第一列开往东部沿海的空调旅游专列,共有264个铺位,是一个高品质的纯玩海滨旅游专列,全程无自费、无购物、无隐形消费项目,所含旅游景点皆极具代表性,是一个性价比极高的休闲旅游线路。此外,此次旅游专列共分为A、B两条线路,A线路为魅力烟台、浪漫大连金石滩发现王国精品五日游,B线路为烟台威海空调专列五日游,不同的线路,满足不同人群的需求,而专列费用在1280元/人至2180元/人不等 。详细情况可拨打咨询电话:0372-5925650、0372-2520011

  近年来,我市与山东省旅游活动互动频繁,两地文化差异形成了极强的旅游吸引力,双方互为重要的客源地和旅游目的地。今年六月,我市就接待山东发来的“安阳号”旅游专列,并且几乎每周都有来自烟台的旅游团队。此次安阳开往烟台的专列,就像走亲戚一样的回访。


版权所有 安阳市旅游资讯网 . 免责声明 地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号  技术支持:青峰网络 免责声明