• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

安阳市旅游局召开党风廉政建设工作大会

[ 时间:2017-07-11 点击:1575 ]


 
6月21日下午,安阳市旅游局召开我市旅游、文物管理体制改革后的第一次党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长史景山及各单位市管干部、科室负责人参加了会议。
会上,纪检组长徐文选带领大家学习了《2017年度市旅游局党风政风反腐倡廉建设工作要点》,一是坚持党组领导,严格落实党风廉政建设“3+”责任体系,推动“两个责任”落地生根;二是坚持挺纪于前,注重抓早抓小,把践行“四种形态”引向深入;三是坚持常抓不懈,开展专项治理,在加强作风建设上要有新气象;四是深化源头治理,强化“两个责任”,严格落实党风廉政建设责任制。之后传达了《安阳市人民政府办公室关于进一步加强全市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》,明确了工作步骤,并就进一步加强懒政怠政、为官不为问题专项监督工作进行了安排部署,明确监督工作重点,落实监督内容。  
会上,局党组书记、局长史景山与各单位市管干部签订《2017年全面从严治党目标责任书》,同时就市委书记李公乐《关于发掘文物资源优势,打造特色旅游景区》和市长王新伟的讲话精神进行了传达贯彻学习。史景山局长要求全局领导干部,要深化认识,增强工作使命感,勇于担当,积极履行职责,主动作为,为全市旅游发展保驾护航,从严要求,树立标杆作用。保持定力、坚定信心、认真履职、扎实工作,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,推动全面从严治党向纵深发展,为安阳旅游发展作出新的更大贡献。
                                 
 
                                   监察室
2017年6月21日

版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号