• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

配备智能监控 保障执法规范

[ 时间:2017-04-17 点击:1242 ]


 
为贯彻执行《中华人民共和国旅游法》,进一步强化旅游执法工作,加强旅游执法队伍建设,加大依法治旅力度,全面提高旅游监督管理的制度化、法制化和规范化建设水平,安阳市旅游监察大队在省旅游执法总队的指导和安阳市旅游局的大力支持下,开展了执法场所规范化建设,注重围绕规范取证活动加强制度建设,改善办案场所,强化监督制约。
4月中旬安阳市旅游监察大队在办公场所安装了录音录像智能监控系统,并配备了高清数码相机和专业录音笔等执法取证设备,使得办案过程中执法程序阳光透明,增强了执法对象对执法人员的信任感,同时对执法者自身也起到监督与制约作用,提高了执法效率。
我大队执法人员切实转变执法理念和侦查办案模式,完善执法制度和工作机制,全面提升执法能力,自觉接受群众监督,提高执法透明度和执法公信力。(安阳市旅游监察大队:赵国庆)

版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号