• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

我局对帮扶村进行公益广告宣传

[ 时间:2016-07-15 点击:4915 ]


   2016年7月12日上午,我局办公室、旅游监察大队干部职工在文明帮扶对象何官屯村开展“讲文明树新风”“文明乡风”建设活动,送上了全局干部职工给他们的精神食粮。

  在何官屯村彭支书和韩村长等村委决定下,在韩村长的带领下到何官屯新村,我们的工作人员在街道两侧的墙壁上分别张贴并固定了为村里送去的“讲文明树新风”牌匾一块,以及“文明乡风”建设的“二十四孝”牌匾共二十四块。
  此次活动是我局今年文明帮扶活动中重要的一项,我们将继续将此项工作开展下去,为帮扶村文明建设送上一份帮助。
 
  

版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号