• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
县区
您现在所在位置:首页 > 基层动态 > 县区

督导红旗渠_太行大峡谷创5A工作

[ 时间:2017-06-05 点击:3362 ]


督导红旗渠·太行大峡谷创5A工作

      

3月18日,林州市旅游产业发展指挥部领导路德军、田随林带领相关单位、乡镇和景区负责人,现场督导红旗渠太行大峡谷景区创5A工作。

每到一处,路德军、田随林都详细查看施工现场,仔细询问工程进度,了解工程建设中面临的困难和难题。现场查看后还召开了创5A工作推进会,对创5A涉及单位工作作出了明确要求:任村镇和石板岩乡要集中进行综合环境整治,尤其是农家院规范、石板岩风情小镇打造要尽快拿出整改意见,马上落实;交通局和公路局要做好标识系统,纪念馆至青年洞的公路要赶在9月份之前竣工;电信、联通、移动、邮电四个单位要做到线路入地,在核心景区可视范围内不能见线;景区要抓紧时间按照提升工作台账完成创建工作项目。

路德军强调,一是要统一思想,红旗渠、大峡谷景区创建5A工作不仅是省、安阳市今年的重点工作,更是林州百万父老的强烈愿望,创5A势在必行,必须创成;二是要明确任务,创5A各项目标任务已经明确,各责任单位要抓紧推进,按时保质保量完成;三是要加强督查,督察局要根据台账内容,加强对责任单位的督查通报,确保各项工作顺利推进。

(林州市旅游局 王鹏)

 


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号