• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
AAAAA景区
您现在所在位置:首页 > 自主栏目 > AAAAA景区

汤阴岳飞庙

[ 时间:2014-03-26 点击:10121 ]


  岳飞庙景区简介

  汤阴是民族英雄岳飞的家乡,为了纪念他的不朽功绩,故乡人民于明景泰元年(1450年)修建了岳飞庙,距今已经有560余年的历史。岳飞庙景区占地面积6300余平方米,殿庑建筑百余间,是一处保存完整的明、清古建筑群。景区外廓呈长方形,布局严谨、建筑精湛、殿堂雄伟、亭廊秀丽、古柏参天、碑碣林立,2001年被列为国家级重点文物保护单位,2006年公布为国家4A级旅游景区。

  近年来,为了巩固4A景区成果,增强旅游景区的吸引力和竞争力,岳飞庙景区不断加强硬件建设,全力打造精品景区。同时作为窗口单位,我们始终坚持“游客至上”的服务理念,强化内部管理,制定员工培训方案和讲解员培训计划,全面提升服务质量,如今的岳飞庙景区正以全新的面貌展现在世人面前。

  旅游景区门票价格:50元

  旅游景区地址:汤阴县岳庙街86号

  旅游景区联系电话:0372-6213664

 


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号