• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

安阳市旅游局开展新春慰问帮扶村工作

[ 时间:2018-02-12 点击:152 ]


        2018年2月8日上午,在春节即将到来之际,安阳市旅游局调研员房洪泰同志带领旅游执法大队干部职工,开展向文明单位帮扶对象何官屯村困难家庭送温暖活动,提前为他们送上新年的祝福。
        在村委会工作人员的引导下,我局志愿者为彭天启和韩学政等十四个家庭分别送去了大米一袋、食用油一桶等生活用品,同时还送去了单位领导和同志们的关怀和问候。房局长与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,还叮嘱他们的家人一定要继续保持良好心态,勇敢地与眼前的困难作斗争,以积极、乐观、向上的态度对待生活,鼓励他们重新树立起生活的信心,早日走出困境,过上幸福生活。
        每到一户都能感受到他们发自内心的感谢之情。春节是中国最大的传统节日,市旅游局志愿者以实际行动带去了党和政府的关爱,让寒冷的冬天充满温情。


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号