• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
政务公示
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政务公示

旅游局及二级机构2015年决算公开(整改后)

[ 时间:2018-01-26 点击:536 ]


旅游局及二级机构2015度部门决算公开说明

一、部门基本情况

(一)基本情况

1. 主要职能

拟订全市旅游发展战略、政策和规划并监督实施。指导全市旅游工作。负责全市旅游整体形象的对外宣传和旅游市场的开发工作。指导全市旅游产品开发,培育和完善全市国内外旅游市场。

组织和监督全市旅游资源的普查、规划、开发和相关保护工作;负责全市旅游业利用外资和社会投资工作。指导全市重点旅游区域、旅游目的地和旅游线路的规划开发,引导休闲度假。协调和指导全市假日旅游和红色旅游工作。承办市政府交办的其他事项。

2.机构人员情况

安阳市旅游局为正县级行政单位。内设办公室、行管科、市场科、规划科、人教科、法规科、监察室七个职能科室,行政编制22人,公勤编制3人,2014年末实有正式在职人员23人,退休职工5人。

3.机构人员当年变动情况及原因

我单位2014年退休3人,2015年1月退休1人。

下属二级机构财政全供事业单位四个:

安阳市旅游监察大队事业全供编制6人,在职5人。负责对全市旅行社、景区规范经营的管理。

安阳市旅游质量监督所事业全供编制4人,在职4人。负责对全市旅游投设的处理。

安阳市导游管理中心事业全供编制4人,在职4人。负责对全市导游员的管理和工作指导。

安阳市旅游咨询服务中心事业全供编制3人,在职3人。负责对全市旅游问题的解答和解释工作。

财政差供事业单位一个:

安阳市旅游教育培训中心事业差供编制3人。在职3。人负责全市导游员的考试培训工作。

2015年度旅游局及二级机构决算批复

你单位报送的2015年度部门决算收悉。依据财政财务管理制度和会计核算规定,经审核,现批复如下:

一、核定你单位2015年度收入1932.19万元(含政府性基金,下同),支出1707.46万元,收支结余    万元(其中:提取职工福利基金    万元,转入事业基金    万元),年末结余744.19万元(其中:项目支出结余606.47万元)。

二、核定你单位2015年度一般公共预算财政拨款收入1932.19万元,一般公共预算财政拨款支出1707.46万元,一般公共预算财政拨款年末结余744.19 万元(其中:项目支出结余      606.47万元)。

三、核定你单位2015年度政府性基金收入    万元,支出     万元,年末结余     万元。

四、核定你单位2015年度缴入市财政预算外专户     万元,市财政预算外专户核拨你单位预算外收入    万元。

 

公开08表              
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
#REF!             单位:万元
项目 上年结转和结余 本年收入 本年支出 年末结转和结余
功能分类科目编码 科目名称 小计 基本支出 项目支出
栏次 1 2 3 4 5 6
合计            
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余情况。

 


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号